Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Omelette "fourretout"

Publié le par Nat

Omelette "fourretout"

" Ca y est nous sommes en vacances, on quitte le sud direction la capitale, histoire de faire coucou à la famille. Donc l'opération on vide le frigo et on finit les restes est lancé. 1ère recette l'omelette fourretout, une bonne omelette avec plein de...

Lire la suite

Gratin de courge butternut

Publié le par Nat

Gratin de courge butternut

" Je crois que c'est le dernier gratin de courge de l'année, les beaux jours sont là (ou presque) et avec eux tous ces bons petits légumes printanniers. Mais ma courge butternut se morfondait dans mon bac à légumes et il fallait bien que je m'occupe d'elle....

Lire la suite

Fusillini au thon

Publié le par Nat

Fusillini au thon

" Une nouvelle recette express, cette fois ci un petit plat de "pasta" accompagné d'une sauce au thon,champignon et ciboulette. Toujours sur le même principe facile et rapide à préparer. Voici la recette de la " Mama ". INGREDIENTS 400g de fusillini 1...

Lire la suite

Mousse framboise au tofu soyeux

Publié le par Nat

Mousse framboise au tofu soyeux

" Soja soyeux, le retour ! Comme prévu voici la recette que j'ai réalisé avec l'autre moitié de mon paquet de tofu. Sa texture se situe entre la mousse et la crème, on ne sent pas du tout le goût du soja. Un dessert très simple et rapide à réaliser, pour...

Lire la suite

riz cantonnais

Publié le par Nat

riz cantonnais

"Encore une petite "chinoiserie" express, le riz cantonnais un grand classique. Très facile et super rapide à réaliser et toujours un régal. Pour le soir, quand on a la flemme ou que l'on n'a pas beaucoup de temps, c'est parfait. Et joyeuses Pâques un...

Lire la suite

muffins chocolat au tofu soyeux

Publié le par Nat

muffins chocolat au tofu soyeux

"Ca y est j'ai testé le tofu soyeux, je viens d'essayer en version sucrée et cuite. J'ai donc fait des muffins au chocolat dans l'esprit brownie. Mes testeurs ignoraient la composition de mes muffins et les ont dévorés sans broncher. J'avoue qu'on ne...

Lire la suite

bricks au boeuf et aux légumes

Publié le par Nat

bricks au boeuf et aux légumes

"Une autre recette de bricks, cette fois-ci avec du boeuf, des légumes et des épices dans l'esprit samossa, cuit au four pour un peu plus de légèreté . Une improvisiation d'un soir avec ce que j'ai trouvé dans le frigo. Un resultat croustillant à l'extérieur...

Lire la suite

Pain aux céréales

Publié le par Nat

Pain aux céréales

" Une recette de pain que j'ai réalisé avec ma MAP, il est un peu rustique avec sa farine de seigle. Ce que j'adore c'est les petites graines qui croque sous la dent. Je pétris avec la MAP, je façonne à la main et je cuits au four. Le résultat est délicieux...

Lire la suite

cookies chocolat noir et praliné

Publié le par Nat

cookies chocolat noir et praliné

" Des cookies "fait maison", c'est quand même meilleur que ceux que l'on achète dans le commerce. Et c'est vraiment très facile et très rapide à faire. C'est une recette que j'ai testé de nombreuse fois et qui donne un très bon résultat, on peut mettre...

Lire la suite

Chaussons aux légumes, bacon et chèvre.

Publié le par Nat

Chaussons aux légumes, bacon et chèvre.

"Hier j'ai fait mon petit tour sur mes blogs culinaires préférés et je suis tombée sur la recette de chausson aux poireaux de Clémence, ici , après avoir bavé devant la photo, j'y ai pensé toute la journée. Le soir n'y tenant plus, j'ai décidé de faire...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>