750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Soupe de patates douces au curcuma

Publié le par Nat

Soupe de patates douces au curcuma

" Les temperatures se sont bien rafraichies, même ici dans le Sud. On a biensûre rallumé la cheminée mais quoi de mieux qu'une petite soupe au diner pour se réchauffer. Je vous propose une soupe pleine de soleil, tant par sa couleur que par les ingrédients...

Lire la suite

Brioche tressée

Publié le par Nat

Brioche tressée

"La brioche, j'adore ça, c'est sans doute mes origines vendéennes qui parlent ! Dés que je tombe sur une recette de brioche, je la mets de côté. Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai dans mes tiroirs depuis longtemps et que je n'avais toujours...

Lire la suite

Chaussons feuilletés aux lardons et au fromage

Publié le par Nat

Chaussons feuilletés aux lardons et au fromage

" Comme beaucoup d'entre vous, je pense, je craque parfois pour de petits gadgets culinaires. Ma dernière acquisition est une serie de 4 moules à chaussons, trouvée en soldes à - 50%, une affaire !!! Afin de tester mon nouveau " joujou ", j'ai réalisé...

Lire la suite

Galette à la noisette et aux pépites de chocolat

Publié le par Nat

Galette à la noisette et aux pépites de chocolat

" Comme presque tout le monde en ce moment, je vous propose une recette de galette des Rois. Mais cette année j'ai voulu changer un peu de la traditionnelle galette à la frangipane. J'ai donc remplacé l'amande par de la noisette et pour encore plus de...

Lire la suite

Parmentier de poisson

Publié le par Nat

Parmentier de poisson

" Après toutes les gourmandises de Fêtes, je vous propose cette fois-ci, une recette familiale, simple, savoureuse et parfaite en cette saison. Pour changer du traditionnel hachis parmentier au boeuf, voici une recette de parmentier à base de poissons....

Lire la suite