Fusillini au thon

Publié le par Nat

" Une nouvelle recette express, cette fois ci un petit plat de "pasta" accompagné d'une sauce au thon,champignon et ciboulette. Toujours sur le même principe facile et rapide à préparer. Voici la recette de la " Mama ".



INGREDIENTS
400g de fusillini
1 boite de thon au naturel
3 - 4 gros champignons de paris
1 échalote
4 càs de crème fraiche à 15%
ciboulette

PREPARATION
Faire cuire les fusillini et les reserver au chaud
Dans une poêle faire revenir l'échalote emincée, puis mettre le thon emiétté et les champignons en morceaux. Faire cuire quelques minutes.
Déglacer avec un peu de vin blanc et ajouter la crème fraiche. Prolonger quelques minutes à feu doux la cuisson.
Saupoudrer de ciboulette coupée, mélanger et servir de suite sur les fusillini.



" Un plat pas compliqué, mais bien parfumé et savoureux. Avec un peu de parmesan râpé c'est parfait. On peut varier les pâtes, spaghettis,tagliatelles, pennes, farfalles etc. A suivre ..."

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans recettes express

Commenter cet article

Les+recettes+de+Céci 16/04/2009 22:37

mummm...de quoi se régaler...bisous

Babeth 16/04/2009 18:16

ah les pâtes, c'est génial ça va avec tout

Delices+eyes 16/04/2009 11:21

Une recette bien sympathique, merci.

Clémence 16/04/2009 11:12

j'adore la pasta, alors cette recette me plaît !

ana 16/04/2009 08:51

Humm ça m'a l'air très bon tout ça, bravo pour ta recette!bonne journée

isabelle_35 16/04/2009 07:19

je ne connaissait pas cette version... moi je mêt simplement du thon et du coulis de tomate.