Verrines aux fruits rouges

Publié le par Nat

"Je n'ai pas pu resisté en faisant mes courses à ces fraises et ces framboises qui me faisaient de l'oeil. J'ai donc décidé de les faire en verrines, elles ne m'ont pas déçue, elles étaient délicieuses. Mes premiers fruits rouges de la saison et surement pas les derniers."

INGREDIENTS
250 g de mascarpone
100 g de sucre
2 oeufs
1 barquette de fraises
1 barquette de framboises
1 paquet de palets bretons

PREPARATION
Séparer les blancs des jaunes.
Fouetter le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer le mascarpone et continuer à fouetter;
Battre les blancs en neige ferme et les mélanger délicatement à la préparation.
Dans les verrines disposer au fond un palet breton coupé en morceaux, puis la préparation au mascarpone et enfin les fruits rouges.
Mettre au frigo plusieurs heures.

"De bonnes petites verrines, classiques mais toujours agréables enfin de repas. J'ai utilisé des palets bretons du commerce, mais avec des palets faits maison ce doit être encore meilleur. On peut décliner la recette avec d'autres fruits ou d'autres biscuits. A suivre ..."

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Publié dans Verrines sucrées

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G
Un délice ces verrines avec le masacarpone et les framboises.
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L
C'est tout simplement délicieux et le succès garanti à chaque repas!
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V
j'avoue que je craque facilement pour un dessert pareil !!!
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N
Je prends tout de suite. Entre le mascarpone et les fraises, je suis à genoux et tout de suite.
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I
j'ai déja connu ça aussi : lorsque des p'tits fruit te font de l'oeil lol et je serais bien venue y goûter !
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D
De délicieuses verrines à tenter très vite.<br /> Bonne journée
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B
miam miam, je note de suite ta recette, car le mélange palet breton, fraise, mascarpone,j'adore la petit note sucré salé
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