Bricks légumes, chèvre et bacon

Publié le par Nat

" Les bricks, je ne m'en lasse pas, en plus toute la famille aime ça et on peut les faire à l'avance. Je vous propose des bricks fourrés aux légumes avec une tranche de bacon et des rondelles de chèvre. C'était vraiment délicieux, avec deux bricks par personne et une bonne salade, c'était parfait comme diner. "



INGREDIENTS
feuilles de bricks
1 grosse courgette
1 grosse carotte
1/2 oignon
tranches de bacon
1 bûche de chèvre
basilic


PREPARATION
Eplucher les légumes et les râper.
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Quand il devient transparent ajouter les légumes râpés, laisser cuire 5 à 10 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser tièdir.
Plier les feuilles de bricks en 3, afin de former une large bande.
Déposer tout en bas de la feuille une tranche de bacon, poser dessus une grosse cuillerée de légumes et deux rondelles de chèvre, replier la feuille afin d'obtenir un triangle. (explication 
ici  ou ici )
Mettre four th 200° sur une plaque de cuisson environ 10 à 15 mn.




"Ces bricks sont vraiment un régal, un bon mélange de saveurs, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.Un très bon repas qui fut vite englouti. A suivre..."

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans bricks and co

Commenter cet article

manou1983 30/10/2009 13:38


ça a l'air délicieux!


Nan' 25/06/2009 19:07

Miam !! ca j'adooooore ! A tester et vite

crazynonna 22/06/2009 20:01

ALORS LA JE T EN PIQUE UNE DE SUITE ..J AI FAIMMMMMMM BISOUS A TOI ET BONNE SOIREE

Anais 22/06/2009 11:28

Trop bon cette recette. J'adore!

mapom 21/06/2009 17:56

Ca me plait beaucoup comme recette pour le soir!!!!

Lilie 21/06/2009 13:09

Chez nous aussi, on ne s'en lasse pas ! J'en fait souvent le soir, c'est si simple et rapide à faire (avec les restes de légumes, ça marche aussi très bien !).

Delices eyes 21/06/2009 10:28

J'aime beaucoup ces petits triangles, ils doivent être savoureux!
Bon dimanche

Nadjibella 21/06/2009 09:33

Les photos font déjà beaucoup saliver.

Taz 21/06/2009 08:08

parfait , ça c'est certain !

jeannice 20/06/2009 22:38

j'imagine bien que ces petite merveille ont été très vite englouties j'aurais fait de même ^^
bisous

Alaro 20/06/2009 22:25

Miam, encore une bonne recette ! A+ Bizzz

Evalia 20/06/2009 21:55

miam miam j'adore les bricks!

flodelices 20/06/2009 20:36

elles ont l'air delicieuses ces bricks

SandyNeige 20/06/2009 17:49

l'avantage des bricks , c'est qu'on peut mettre tout ce qu'on veut dedans,
et les tiennes ont l'air bien bonnes !

Tatieva 20/06/2009 17:35

Hum, ça sent bon et ça craque délicieusement en bouche, c'est délicieux et ça sent le Sud...

Aude 20/06/2009 16:56

Super gourmande ces bricks !! Bisous

fanny 20/06/2009 16:13

Cela me plait beaucoup, j'en mangerai un bien volontier!
Bisous

ma-ger-de 20/06/2009 15:34

eh ben ouais, miam!

Clemence 20/06/2009 15:13

moi non plus je ne me lasse pas...

Fantaisie 20/06/2009 12:18

Une recette que j'adore !

Très bon samedi

lory 20/06/2009 10:28

miamh..des jolis brick, j'adore!!

isabelle_35 20/06/2009 07:54

Nous aussi ont adore ça !

Pauline 20/06/2009 07:39

Ces bricks m'ont l'air délicieuses!!!! On voit bien l'intérieur grâce aux photos qui sont réussies. Les bricks ont bien tenu à la découpe.

Pauline 20/06/2009 07:36

Ces bricks sont terribles!!! Les photos de la coupe sont bien réussies, les bricks ont bien tenu. C'est sympa ;o))

Lili 20/06/2009 06:54

Je suis aussi une inconditionnelle des bricks... Ton association doit être très goûteuse!

Franléo 19/06/2009 22:10

C'est délicieux, j'ai déjà testé ce genre de recette, c'est à tomber. Bises.

rauschy 19/06/2009 21:52

je m'suis promis d'essayer de faire des bricks... un jour un jour...

cendcy 19/06/2009 21:31

c'est un plat que j'aime en plus moi aussi je fais des bricks avec tout ce qui me tombent sous la main , bises

Marjolaine 19/06/2009 21:16

Voilà qui change des traditionnelles tartes et gratins, bien que je n'ai rien contre. L'association chèvre / courgettes et bacon est royale ... avec une bonne salade verte, le repas va être réussi.

mamapasta 19/06/2009 20:12

sans bacon pour moi...du tofu fumé?