" Une recette super rapide et ultra simple, pour un resultat vraiment delicieux et très frais. Idéale à cette saison pour l'apéritif, j'ai servi ces rillettes sur des tartines légèrement grillées et accompagnées de quelques graines germées. C'est vraiment très sympa. "
INGREDIENTS
1 boite de sardines (si possible en filet il n'y a pas d'arrêtes)
1 bonne càs de St Morêt
Quelques gouttes de citron (facultatif)
PREPARATION
Dans un bol écraser à la fourchette les sardines (sans les arrêtes).
Incorporer le citron.
Puis ajouter le St morêt et bien mélanger à l'aide de la fourchette. jusqu'à obtenir la consistance de rillettes.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
" De delicieuses rillettes de poisson, très fraiches et bien parfumées. On peut les faire avec du thon ou du saumon en boites pour varier les plaisirs. Les graines germées, ici j'ai utilisé de l'alfalfa, se marient très bien avec les rillettes de sardines et apportent une petite touche de verdure. A suivre..."