Mini muffins au saumon fumé et à l'aneth
" Le compte à rebours jusqu'aux Fêtes de fin d'année à commencer. Le mois de Decembre va être bien chargé, achat de cadeaux et de déco, préparation des cadeaux gourmands et élaboration des menus. Aujourd'hui je vous propose cette recette de mini muffins au saumon fumé qui sont parfaits comme amuses bouche pour l'apéritif. "
INGREDIENTS
200 g de farine
3 oeufs
100 g de fromage blanc
10 cl de lait
2 càs d'huile
200 g de saumon fumé
1 sachet de levure
Aneth
PREPARATION
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, l'huile, le lait et les oeufs battus.
Ajouter la farine et la levure, saler et poivrer, bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Incorporer le saumon fumé coupé en petits morceaux et l'aneth ciselée,
mélanger à nouveau.
Verser dans les moules à mini muffins, les remplir au 3/4.
Faire cuire au four th 200° pendant 20 à 25 mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Démouler et faire refroidir sur une grille.