Quiche tomates - poivrons - chèvre
" Je fais régulièrement des quiches et tartes salées en guise de repas accompagnées d'une belle salade, je trouve ça parfait pour un déjeuner ou un diner léger. J'essaie de varier les garnitures afin de ne pas lasser ma petite famille. Aujourd'hui j'ai donc opté pour des légumes de saison, tomates et poivrons et je leur ai ajouté des rondelles de bûche de chèvre"
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée ou brisée
4 oeufs
25 cl de lait
1 bûche de chèvre
2 - 3 tomates
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
Origan séché
Sel - poivre
PREPARATION
Etaler la pâte et la disposer dans un grand moule à tarte.
Dans un saladier battre les oeufs et ajouter le lait, bien mélanger.
Saler et poivrer à votre goût.
Couper les tomates en rondelles, et les poivrons en lanières en prenant soin d'enlever les graines blanches des poivrons.
Les disposer joliment sur la pâte, puis repartir le chèvre coupé en rondelles sur l'ensemble de la quiche.
Puis verser la préparation oeuf/lait sur les légumes et le chèvre.
Et saupoudrer d'un peu d'origan séché.
Mettre à cuire au four th 210 ° environ 30mn.