750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bricks au thon, tomate et champignons.

Publié le par Nat

Bricks au thon, tomate et champignons.

" J'aime beaucoup les feuilles de brick, on peut mettre tout ce qu'on veut dedans aussi bien en version salée qu'en version sucrée. Cette fois-ci j'ai fait une version salée à base de thon et oeuf agrémenté de légumes. Pour plus de rapidité j'ai opté...

Lire la suite

Croque express

Publié le par Nat

Croque express

"c'est une recette que mes filles adorent, elle est d'une simplicité extrème mais je sais que ca leur fait toujours plaisir et quand on a pas beaucoup de temps c'est pratique. Je leur sers avec un assortiment de crudités à grignoter, tomates cerises,...

Lire la suite

Mini duo fondant chocolat et cheesecake

Publié le par Nat

Mini duo fondant chocolat et cheesecake

" Une nouvelle recette gourmande pour satisfaire deux envies en même temps. Et oui il est possible de déguster deux gateau à la fois en une seule bouchée. Si vous voulez savoir comment lisez ce qui suit ..." INGREDIENTS Pour le mélange "cheese-cake" :...

Lire la suite

Mon 1er Tag !

Publié le par Nat

Mon 1er Tag !

Merci à Tattoofood qui est la première à m'avoir taguer, je vais donc m'exécuter. 1 2 3, C'est parti ! Dire à quoi font penser ces dix tagues : Message : Lettre Blog: Idées Prix: Mérite Croix : Symbole Scrap : Décoration Création : Imagination Bonheur...

Lire la suite

Roulés de dinde vapeur

Publié le par Nat

Roulés de dinde vapeur

" C'est Clémence des "Tentations culinaires de Clémence" qui m'a inspiré cette recette et son mode de cuisson en particulier. La cuisson des escalopes de dinde enveloppées dans du film plastique et cuit à la vapeur, un vrai délice, la viande est moelleuse...

Lire la suite

Gratin de pâtes au jambon et petits pois

Publié le par Nat

Gratin de pâtes au jambon et petits pois

"Une nouvelle recette express que j'ai fait pour utiliser un restant de pâtes. J'ai ajouté des petits pois, du jambon et une petite pointe de curry pour avoir un plat parfumé et complet . Une cuisson au micro-ondes et sous le grill pour finir de dorer...

Lire la suite

Spaghettis semi-complets au saumon et petits légumes

Publié le par Nat

Spaghettis semi-complets au saumon et petits légumes

"Après les fusilli, je viens de tester les spaghettis semi-complets pour les accompagner j'ai préparer une sauce à base de légumes et de fromage frais et des morceaux de saumon grillé. Un résultat très agréable pour un plat complet, équilibré et savoureux...

Lire la suite

Parmentier à ma façon

Publié le par Nat

Parmentier à ma façon

"Après le taboulé à ma façon, voilà le parmentier. La première recette je l'avais fait pour ma fille ainée, celle-ci je l'ai fait pour ma plus jeune fille Mélanie. (Il ne faut pas faire de jalouses, c'est important!). J'ai préparé ce parmentier, un midi...

Lire la suite

Mini cakes au citron

Publié le par Nat

Mini cakes au citron

"A la maison, il y a des amateurs de citron et je sais que nous ne sommes pas les seuls, il y a pas de mal de "lemon addict" qui sevissent sur les blogs culinaires. Alors pour tous ceux qui aime le citron, voilà une petite douceur, d'une texture très...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>