750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Riz cantonnais au tofu fumé.

Publié le par Nat

Riz cantonnais au tofu fumé.

" Un classique le riz cantonnais revisité version végétarienne. Après avoir fait ma quiche au tofu fumé, il me restait un morceau de tofu à utiliser rapidement, j'ai donc décidé de le tester en riz cantonnais. Verdict, c'est delicieux et vraiment bluffant,...

Lire la suite

Petits pains briochés au lait fermenté.

Publié le par Nat

Petits pains briochés au lait fermenté.

" Il y a longtemps que je n'avais pas mis de recette pour MAP, pourtant ma machine tourne ou plutôt pétri régulièrement, mais c'est toujours à peu près les même choses, rien qui ne vaille la peine d'un article. Aujourd'hui je vous propose une nouveauté,...

Lire la suite

Biscuits à la farine de kamut

Publié le par Nat

Biscuits à la farine de kamut

" Des biscuits un peu rustiques dont j'ai fait deux versions, la première avec des cranneberies et la seconde avec des noix et des pepites de chocolat. Les deux versions sont delicieuses, chacune dans un style différents. Ils sont presque meilleurs le...

Lire la suite

Quiche à la tomate et à la feta

Publié le par Nat

Quiche à la tomate et à la feta

" Une nouvelle recette de tarte salée pour agrandir la collection, c'est une recette que j'ai trouvé sur le site cuisineAZ.com. Une quiche que j'ai fait il y a quelque temps déjà, au moment où il y avait encore de bonnes tomates dans mon panier bio. "...

Lire la suite

<< < 1 2