Cake Tomate, poulet et poivron rouge
INGREDIENTS
200 g de farine
3 oeufs
100 gr de fromage blanc
10 cl de lait
2 càs d'huile d'olive
1/2 sachet de levure
1 petite barquette de tomates cerise
200 gr de poulet cuit
1/2 poivron rouge
Herbes de Provence
PREPARATION
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, l'huile, le lait et les oeufs battus.
Ajouter la farine et la levure, les herbes de provence, saler et poivrer, bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Incorporer les morceaux de poulet et le poivron coupé en petits dés, ainsi que les tomates cerise, mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à cake. Faire cuire au four th 200° pendant 40 à 50 mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Démouler et faire refroidir sur une grille.
Dans un saladier mélanger le fromage blanc, l'huile, le lait et les oeufs battus.
Ajouter la farine et la levure, les herbes de provence, saler et poivrer, bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène.
Incorporer les morceaux de poulet et le poivron coupé en petits dés, ainsi que les tomates cerise, mélanger à nouveau.
Verser dans un moule à cake. Faire cuire au four th 200° pendant 40 à 50 mn. Vérifier la cuisson à l'aide d'une lame de couteau.
Démouler et faire refroidir sur une grille.