Fondants de légumes
" Je continue dans ma serie "j'aime les courgettes", après la petite verrine je vous propose ces délicieux petits fondants aux courgettes et aux tomates cerises, à servir en entrée ou en accompagnement .J'ai trouvé cette recette sur le blog " la maisonnette de Barbichounette". Et j'avoue ne pas avoir été déçue par ces fondants qui sont tout simples et très rapides à faire. "
INGREDIENTS
1 courgette
1 petit oignon
1 tomate (quelques tomates cerise pour moi)
2 oeufs
20 g de maïzena
2 càs de crème fraiche
40 g de râpé
Herbes et épices au choix
PREPARATION
Eplucher l'oignon et le ciseler. Couper la courgette et la (les) tomate(s) en petits dés.
Dans un saladier battre les oeufs, avec la crème, la maïzena et le râpé.
Ajouter les dés de légumes et l'oignon.
Saler, poivrer.
Ajouter si vous voulez des herbes ou des épices.
Verser dans des petits moules en silicone.
Mettre au four th 160° pendant 30 mn environ.
Démouler et servir de suite.