Madeleines à la noix de coco
" Pour se réconforter avec le mauvais temps qui sévit partout en France, je vous propose ces petites madeleines à la noix de coco. Cette recette vient complèter ma collection de madeleines et j'avoue qu'elle vient se placer en bonne position parmi celles que j'ai préféré. Amateurs de noix de coco, n'hésitez pas elles sont top !! "
INGREDIENTS
120 g de beurre
50 g de sucre roux
50 g de sucre
2 oeufs
90 g de farine
50 g de noix de coco râpée
1/2 sachet de levure
PREPARATION
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure et la noix de coco, mélanger bien, la pâte doit être lisse.
Et enfin incorporer le beurre fondu.
Mettre la pâte 30 mn au frigo.
Remplir les moules à madeleines.
Mettre au four th 240° environ 5 mn, puis baisser le four à 200° et prolonger la cuisson 5 à 10 mn, les madeleines doivent être bien dorées et avoir une belle bosse.
Laisser refroidir sur une grille.
" Ces madeleines sont bien moelleuses et ont un délicieux goût de noix de coco. Je les ai servies avec une petite crème chocolat et de l'ananas frais, c'était super sympa ! A suivre ..."