Quiche tomates, jambon et chèvre
" Voici une nouvelle recette de tarte salée, un plat qui est régulièrement au menu à la maison. Cette fois ci une garniture avec les moyens du bord, un reste de jambon blanc, quelques tomates cocktail et une bûche de chèvre. Un résultat très agréable et bien parfumé grâce aux herbes de Provence ."
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée ou brisée
4 - 5 tomates cocktail
jambon blanc
1/2 bûche de chèvre
3 oeufs
200 ml de lait
Herbes de Provence
Sel - poivre
PREPARATION
Couper le jambon en fines lanières, le chèvre en rondelles et les tomates en deux.
Etaler la pâte, la disposer dans un moule, piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Eparpiller sur le fond les lanières de jambon .
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, saler, poivrer. Ajouter le lait,battre encore quelques instants.
Verser la préparation sur le jambon, puis repartir les 1/2 tomates et les rondelles de chèvre.
Saupoudrer d'un peu d'herbes de Provence.
Mettre au four 220° environ 30 mn.
" Une quiche qui a beaucoup plu à mes filles. Je l'ai servie accompagné d'une salade de mesclun, c'était délicieux, un vrai repas complet. A suivre ..."
Je vous souhaite de Joyeuses Fêtes de Pâques !
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Fhellocoton.gif)