"Comme tout le monde a pu le constater ces derniers jours il a fait chaud, même très chaud. Rien de tel qu'une petite verrine pleine de bonnes choses bien fraiches pour commencer le repas ou pour un apéritif dinatoire. Je vous propose cette verrine toute simple mais vraiment délicieuse."
INGREDIENTS
1 barquette de tomates cerises
1/2 concombre
1 paquet de feta
De la coppa
basilic
huile d'olive
vinaigre balsamique
Sel - poivre
PREPARATION
Eplucher le concombre, enlever les graines et couper le en petits morceaux.
Couper les tomates cerises en 2 ou 4 selon leur taille.
Couper la feta en dés, reserver.
Assaisonner séparement les tomates et le concombre, avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le sel - poivre.
Au fond de la verrine mettre les morceaux de concombre, puis les tomates et enfin les dés de feta.
Parsemer de basilic ciselé. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Sur un pique en bois disposer des morceaux de coppa, que vous poserez sur la verrine au dernier moment .
"C'est vraiment très agréable quand il fait chaud de déguster ces verrines, on s'offre une petite balade dans le bassin méditérranéen gratos. elles ont plu à tout mes invités qui se sont régalés. A suivre ..."
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Faction-on.gif)
/http%3A%2F%2Fwidget.hellocoton.fr%2Fimg%2Fhellocoton.gif)