Moelleux à l'ananas et à la mangue
" Une petite gourmandise que j'ai fait afin d'utiliser un pot de mascarpone qui arrivait en fin de vie. Ces moelleux sont vraiment très moelleux, j'y ai ajouté des fruits exotiques. (j'ai des amateurs à la maison) et je ne regrette pas, l'harmonie était parfaite. "
INGREDIENTS
250g de mascarpone
150g de sucre
150g de farine
3 oeufs
200 g de fruits
3 càs de rhum
PREPARATION
Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier battre les jaunes et le sucre.
Incorporer la mascarpone, bien mélanger, puis le rhum et enfin la farine, mélanger à nouveau pour obtenir une pâte homogène.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la pâte.
Verser dans des moules à muffins et ajouter les fruits.
Mettre au four th 200° pendant 25 à 30 mn.
Attendre un peu avant de les démouler.
" J'ai utilisé des fruits surgelés que j'avais fait décongelés auparavant. On peut utiliser toute sorte de fruits,fraises, framboises, pêches, poires ... Ces moelleux sont vraiment excellents, la recette est simple et rapide, alors pourquoi se priver. A suivre..."