Mini duo fondant chocolat et cheesecake

Publié le par Nat

" Une nouvelle recette gourmande pour satisfaire deux envies en même temps. Et oui il est possible de déguster deux gateau à la fois en une seule bouchée. Si vous voulez savoir comment lisez  ce qui suit ..."

INGREDIENTS
Pour le mélange "cheese-cake" :
150 g de fromage frais type St Morêt ou fromage blanc 
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 cuillère à soupe de farine
Pour le mélange "Fondant" :
120 g de beurre
120 g de chocolat noir 60% cacao
3 œufs
120 g de sucre en poudre
70 g de farine

PREPARATION
Dans un recipient, faire fondre le chocolat et le beurre.Verser le chocolat dans un saladier pour qu'il refroidisse. Ajouter le sucre, puis les œufs . Puis ajouter la farine. Bien mélanger et reserver.
Dans un autre saladier, mélanger le fromage et l'oeuf battu, puis ajouter le sucre et enfin la farine.
Verser dans des moules à muffins la préparation au chocolat, puis par dessus, celle au fromage frais.
Mettre au four 180° pendant 15 à 20 mn. Le coeur doit être encore coulant.
Laisser refroidir et démouler.

 


" Ces délicieuses petites choses n'ont pas vécu très longtemps, toute ma petite famille s'est chargée de leur faire un sort. Difficile de resister ! Une seule chose à dire la prochaine fois je doublerai les proportions du cheese-cake, car la partie au chocolat etait  beaucoup plus importante que celle au fromage. Donc si vous faites la recette mutipliez par deux les ingredients pour le cheese-cake, je pense que ce sera encore "plus" meilleur. A suivre ..."

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Publié dans Petits gateaux

Commenter cet article

C
Quelle gourmandise!
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M
rien qu'à le regarder..; un pur délice !!! bises et comment fait-on chez toi pour s'abonner ? je ne trouve pas ta news !
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M
c'est beau c'est bon c'est parfait!!! une tuerie!!!
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E
j'adore le fondant , j'adore le cheescake que dire de plus miam!!!!
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F
Un cœur coulant comme ça, c'est trop tentant !
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E
miam c'est bien tentant!
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P
Voilà une recette intéressante et bien appétissante!
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N
Ils me tentent tes petits duos. j'en attraperai bien un ..... ou deux. bises
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S
extra comme recette
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M
Ils sont irrésistibles ces mini fondants ... merci pour cette idée gourmandise !!
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I
Alors là je fonds devant une photo pareille !!!!! hmmmm ça me donne faim !<br /> Merci de ta visite et de ton commentaire.... Bisous
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C
Oh la la mais quel délice tu nous a fait la ! franchement superbe et belle association de saveurs !<br /> <br /> * *Bises
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R
ca m a lair d etre une tuerie!!! j ai pris 3 kgs devant mon ordi la !!!!
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C
Superbe la photo qui donne envie d'en chiper un<br /> <br /> bisous et bon lundi
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Y
je ne résiste pas devant de telles photos ... hummmmmm
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C
dommage, j'aurais bien gouté ceux de la photo moi!<br /> bonne soirée
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L
tu as bien raison de multiplier par 2 ça monte plus haut terible ce dessert!
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N
MAGNIFIQUE. A essayer et rapidement.
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V
Et hop, dans mes favoris! Bisous
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E
whaou!!! j'adore les deux c'est donc une recette pour moi!!!
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C
je l'ai déjà fait : c'est un délice !
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T
wawwwwwww une vrai gourmandise, huuuuuuuuu
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S
si c'est plus meilleur alors je vais tester looll<br /> bisou<br /> sag
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F
Hummm très réussi, digne d'une grande chef!<br /> Bisous
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G
trés jolis tes cheesescakes et trés bien faits.
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S
Tentatrice !<br /> La dernière photo avec le coeur fondant est plus que gourmande ;o)
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V
waw c'est une pure merveille<br /> rien que pour le titre j'adopte!!! alors pour les photos, je fonds!!!!
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M
superbe duo, très jolies photos !!!!!
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S
Oh dis donc c'est très très joli ces petits gâteaux !
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M
Connaissant le resultat sur moi du cheesecake brownie, je ne peux qu'adorer cette idee !<br /> Bon dimanche !
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