Croque express
"c'est une recette que mes filles adorent, elle est d'une simplicité extrème mais je sais que ca leur fait toujours plaisir et quand on a pas beaucoup de temps c'est pratique. Je leur sers avec un assortiment de crudités à grignoter, tomates cerises, batônnets de carottes ou de concombre etc..."
INGREDIENTS
Pain de mie grandes tranches
jambon blanc
Emmental râpé
PREPARATION
Sur une tranche de pain de mie, disposer une tranche de jambon découpée au format du pain.
Recouvrer de fromage râpé et poser une deuxième tranche de pain sur le dessus.
Mettre à chauffer une poêle et faire cuire le croque avec un peu de beurre (ou sans) à feu doux.
Quand la première face est dorée, retourner le croque et faire dorer la seconde face.
Couper en deux le croque pour former deux triangles et servir de suite avec un assortiment de crudités ou une salade verte.
" Cette recette est vraiment bête comme chou, mais c'est délicieux, rapide à faire et on n'a pas besoin de four. De temps en temps ca fait du bien. A suivre ..."