"J'adore les muffins sucrés mais j'aime aussi beaucoup les muffins salés. Je vous propose cette version que je fais dans des mini moules à muffins et que je sers à l'apéritif. L'alliance chèvre et courgette est vraiment terrible et ils sont aussi bons tièdes que froids."
INGREDIENTS
1 petite courgette
1 crottin de chavignol (ou autre chèvre qui a du goût)
150 g de farine
1 sachet de levure
1 oeuf
6 càs d'huile d'olive
100 g de fromage blanc
Sel
PREPARATION
Râper la courgette avec la peau, couper le chèvre en petits morceaux.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le fromage blanc et l'huile.
Ajouter la courgette et le chèvre et bien mélanger.
Et pour finir ajouter la farine, la levure er le sel préalablement mélangés. Ne pas trop travailler la pâte.
Verser la préparation dans les moules et mettre au four 180° environ 20 à 25 mn.
" Ces muffins sont vraiment très agréables pour l'apérititf, ils sont légers et savoureux. On peut les faire d'une plus grande taille pour déguster lors d'un buffet ou d'un repas léger avec une salade. A suivre..."
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