TARTE THON CHÈVRE CHAMPIGNONS.
"Bonjour à tous, ça y est, c'est le grand jour je me lance.
Ca fait un bon moment que je passe du temps à regarder le blog des autres. Et puis je me suis dit pourquoi pas moi !
Pour commencer une recette que j'ai testé hier soir, je n'avais pas trop de temps, j'ai fait l'inventaire des stocks et voilà le résultat."
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
3 oeufs
1/4 l de lait
1 boîte de thon au naturel
1 bûchette de chèvre frais
quelques champignons de Paris (frais ou en boite)
1 petit oignon
emmental râpé
1 càs de ciboulette
Sel et poivre
PREPARATION
Dans une poêle faire revenir l'oignon émincé, puis ajouter les champignons en morceaux et enfin le thon égoutté. Quand tout est bien cuit , retirer du feu et laisser refroidir
Etaler la pâte, la mettre dans un moule et piquer le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier, battre les oeufs, saler et poivrer, ajouter la ciboulette. Verser le lait et bien mélanger.
Sur le fond de tarte disposer le chèvre coupé en morceaux, puis la préparation au thon, parsemer d'emmental râpé et enfin recouvrir du mélange lait et oeufs.
Mettre à four chaud 25 à 30 mn. le dessus doit être bien doré.
Server chaud ou froid avec une salade verte, pour un repas complet.