Bricks légumes, chèvre et bacon

Publié le par Nat

" Les bricks, je ne m'en lasse pas, en plus toute la famille aime ça et on peut les faire à l'avance. Je vous propose des bricks fourrés aux légumes avec une tranche de bacon et des rondelles de chèvre. C'était vraiment délicieux, avec deux bricks par personne et une bonne salade, c'était parfait comme diner. "



INGREDIENTS
feuilles de bricks
1 grosse courgette
1 grosse carotte
1/2 oignon
tranches de bacon
1 bûche de chèvre
basilic


PREPARATION
Eplucher les légumes et les râper.
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Quand il devient transparent ajouter les légumes râpés, laisser cuire 5 à 10 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser tièdir.
Plier les feuilles de bricks en 3, afin de former une large bande.
Déposer tout en bas de la feuille une tranche de bacon, poser dessus une grosse cuillerée de légumes et deux rondelles de chèvre, replier la feuille afin d'obtenir un triangle. (explication 
ici  ou ici )
Mettre four th 200° sur une plaque de cuisson environ 10 à 15 mn.




"Ces bricks sont vraiment un régal, un bon mélange de saveurs, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.Un très bon repas qui fut vite englouti. A suivre..."

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Publié dans bricks and co

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M
<br /> ça a l'air délicieux!<br /> <br /> <br />
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N
Miam !! ca j'adooooore ! A tester et vite
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C
ALORS LA JE T EN PIQUE UNE DE SUITE ..J AI FAIMMMMMMM BISOUS A TOI ET BONNE SOIREE
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A
Trop bon cette recette. J'adore!
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M
Ca me plait beaucoup comme recette pour le soir!!!!
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L
Chez nous aussi, on ne s'en lasse pas ! J'en fait souvent le soir, c'est si simple et rapide à faire (avec les restes de légumes, ça marche aussi très bien !).
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D
J'aime beaucoup ces petits triangles, ils doivent être savoureux!<br /> Bon dimanche
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N
Les photos font déjà beaucoup saliver.
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T
parfait , ça c'est certain !
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J
j'imagine bien que ces petite merveille ont été très vite englouties j'aurais fait de même ^^<br /> bisous
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A
Miam, encore une bonne recette ! A+ Bizzz
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E
miam miam j'adore les bricks!
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F
elles ont l'air delicieuses ces bricks
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S
l'avantage des bricks , c'est qu'on peut mettre tout ce qu'on veut dedans,<br /> et les tiennes ont l'air bien bonnes !
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T
Hum, ça sent bon et ça craque délicieusement en bouche, c'est délicieux et ça sent le Sud...
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A
Super gourmande ces bricks !! Bisous
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F
Cela me plait beaucoup, j'en mangerai un bien volontier!<br /> Bisous
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M
eh ben ouais, miam!
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C
moi non plus je ne me lasse pas...
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F
Une recette que j'adore !<br /> <br /> Très bon samedi
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L
miamh..des jolis brick, j'adore!!
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I
Nous aussi ont adore ça !
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P
Ces bricks m'ont l'air délicieuses!!!! On voit bien l'intérieur grâce aux photos qui sont réussies. Les bricks ont bien tenu à la découpe.
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P
Ces bricks sont terribles!!! Les photos de la coupe sont bien réussies, les bricks ont bien tenu. C'est sympa ;o))
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L
Je suis aussi une inconditionnelle des bricks... Ton association doit être très goûteuse!
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F
C'est délicieux, j'ai déjà testé ce genre de recette, c'est à tomber. Bises.
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R
je m'suis promis d'essayer de faire des bricks... un jour un jour...
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C
c'est un plat que j'aime en plus moi aussi je fais des bricks avec tout ce qui me tombent sous la main , bises
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M
Voilà qui change des traditionnelles tartes et gratins, bien que je n'ai rien contre. L'association chèvre / courgettes et bacon est royale ... avec une bonne salade verte, le repas va être réussi.
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M
sans bacon pour moi...du tofu fumé?
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