Bricks légumes, chèvre et bacon
" Les bricks, je ne m'en lasse pas, en plus toute la famille aime ça et on peut les faire à l'avance. Je vous propose des bricks fourrés aux légumes avec une tranche de bacon et des rondelles de chèvre. C'était vraiment délicieux, avec deux bricks par personne et une bonne salade, c'était parfait comme diner. "
INGREDIENTS
feuilles de bricks
1 grosse courgette
1 grosse carotte
1/2 oignon
tranches de bacon
1 bûche de chèvre
basilic
PREPARATION
Eplucher les légumes et les râper.
Dans une poêle faire revenir l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Quand il devient transparent ajouter les légumes râpés, laisser cuire 5 à 10 mn, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser tièdir.
Plier les feuilles de bricks en 3, afin de former une large bande.
Déposer tout en bas de la feuille une tranche de bacon, poser dessus une grosse cuillerée de légumes et deux rondelles de chèvre, replier la feuille afin d'obtenir un triangle. (explication ici ou ici )
Mettre four th 200° sur une plaque de cuisson environ 10 à 15 mn.
"Ces bricks sont vraiment un régal, un bon mélange de saveurs, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.Un très bon repas qui fut vite englouti. A suivre..."