Quiche au chorizo et aux 3 poivrons
"Sur le marché, j'ai craqué sur de beaux poivrons,j'ai cherché comment les utiliser et j'ai trouvé. Alors aujourd'hui je vous propose une quiche d'inspiration hispanique. Une tarte salée pleine d'arômes et de saveurs, un peu de soleil dans son assiette et olé, viva Espana !!"
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
3 oeufs
25 cl de lait
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 oignon
Quelques grandes tranches assez fines de chorizo
Des lamelles de tomme de brebis
PREPARATION
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Couper les poivrons et l'oignon en fines lamelles, les mettre à revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Dans un saladier battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et ajouter le lait. Ajouter les poivrons à la préparation aux oeufs.
Verser sur la pâte, bien répartir les poivrons, disposer les tranches de chorizo coupées en deux et les lamelles de tomme sur le dessus.
Mettre au four 225° 30 mn environ.
"c'était bien bon cette petite tarte, mes filles ont aimé, mon petit mari aussi, YES !! Avec une petite salade verte bien croquante, c'était parfait. A suivre ..."