750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté d'épinards au lard fumé

Publié le par Nat

Velouté d'épinards au lard fumé

"L'hiver et les températures fraîches se sont bien installées, pour se réchauffer rien de mieux qu'une bonne soupe. Et comme les légumes ne manquent pas, on peut varier les plaisirs et tester de nouvelles saveurs. Mon choix s'est porté sur les épinards...

Lire la suite

Brioche des Rois

Publié le par Nat

Brioche des Rois

" Le mois de janvier c'est le mois de l'Epiphanie, on peut déguster jusqu'à la fin du mois de délicieuses galettes ou une couronne des Rois comme c'est la tradition ici dans le Sud. Je vous propose donc la recette que j'utilise pour réaliser ma couronne...

Lire la suite

Sablés au citron vert

Publié le par Nat

Sablés au citron vert

"Pour prolonger encore un peu les fêtes de fin d'année, je vous propose aujourd'hui cette recette de sablés au citron vert que j'ai réalisé pour garnir mes paniers gourmands. Une recette que j'ai t rouvé dans le petit livre "Pain d'épice et biscuits"...

Lire la suite

Meilleurs voeux 2016

Publié le par Nat

Meilleurs voeux 2016

Je souhaite à tous une bonne et joyeuse année remplie de sourires, de joie et de beaux moments !! En esperant vous retrouvez fidèle à mon blog afin de partager de nouvelles recettes au fil des mois. A bientôt. Grignot-Nat

Lire la suite