750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau framboise et purée d'amande

Publié le par Nat

Gâteau framboise et purée d'amande

" Une petite gourmandise pour finir la semaine, un délicieux gâteau aux framboises plutôt light où le beurre est remplacé par de la purée d'amande et le sucre par du fructose. J'ai trouvé cette recette sur le blog " Gloubiblog" et j'avoue que je n'ai...

Lire la suite

Sauté de dinde au garam masala

Publié le par Nat

Sauté de dinde au garam masala

" Pour commencer cette nouvelle semaine, on repart en voyage direction l'Inde avec une recette de dinde au garam masala à ma façon. Le garam masala est un mélange d'épices torréfiées et réduites en poudre originaire du nord de l'Inde. En hindi, garam...

Lire la suite

Fondants de légumes

Publié le par Nat

Fondants de légumes

" Je continue dans ma serie "j'aime les courgettes", après la petite verrine je vous propose ces délicieux petits fondants aux courgettes et aux tomates cerises, à servir en entrée ou en accompagnement .J'ai trouvé cette recette sur le blog " la maisonnette...

Lire la suite

Verrine courgettes et crème de parmesan

Publié le par Nat

Verrine courgettes et crème de parmesan

"C'est le printemps, enfin !! Et en plus, ce week-end dans le Sud, le soleil était au rendez-vous, quel bonheur ! Je vous propose pour fêter cela, une petite verrine pour l'apéritif pleine de saveurs. Elle est composée d'une compotée de courgettes recouverte...

Lire la suite

whoopie pies chocolat et lemon curd

Publié le par Nat

whoopie pies chocolat et lemon curd

"Aujourd'hui je vous propose une petite gourmandise qui nous vient des Etats-Unis, plus precisement de Pensylvanie où vit une grande communauté amish. C'est donc aux amishs que nous devons ce délicieux petit "gâteau - sandwich", son nom d'origine était...

Lire la suite

Tarte aux 2 saumons et aux épinards

Publié le par Nat

Tarte aux 2 saumons et aux épinards

" Pour finir la semaine, je vous propose une petite tarte salée. Un plat tout simple, mais que j'adore, accompagné d'une belle salade de saison, c'est un repas complet. Cette semaine j'avais de beaux épinards tout frais dans mon panier bio . J'ai donc...

Lire la suite

Gaufres légères pour le Mardi Gras

Publié le par Nat

Gaufres légères pour le Mardi Gras

" Après vous avoir fait voyager culinairement sur d'autres continents, je vous ramène en Europe et plus précisement en Belgique, pays d'origine des gaufres. Et comme demain c'est Mardi Gras, pour faire honneur à la tradition, je vous propose une recette...

Lire la suite

Mafé de poulet aux patates douces

Publié le par Nat

Mafé de poulet aux patates douces

" Après les Etats-Unis et leurs merveilleux cookies au beurre de cacahuètes, je vous emmène au Sénégal, avec cette belle recette de mafé de poulet aux patates douces. Une sauce à base de tomates, d'épice et de beurre de cacahuètes (et oui j'ai un grand...

Lire la suite