750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownie aux noix

Publié le par Nat

Brownie aux noix

" Un gateau au chocolat classique, simple et rapide à faire, mais qui a toujours du succès auprès des gourmands. J'aime beaucoup ajouté des noix pour le petit côté croquant que cela donne au brownie. Cette recette reste raisonnable en quantité de chocolat,...

Lire la suite

Brochettes de poulet et tomates provencales

Publié le par Nat

Brochettes de poulet et tomates provencales

" Des brochettes de poulet que je fais très souvent l'été où le barbecue tourne à plein régime. Une façon simple et savoureuse de cuisiner les blancs de poulet, il suffit juste de faire mariner la viande quelques heures avant de la faire cuire. Je les...

Lire la suite

Rillettes de sardine

Publié le par Nat

Rillettes de sardine

" Une recette super rapide et ultra simple, pour un resultat vraiment delicieux et très frais. Idéale à cette saison pour l'apéritif, j'ai servi ces rillettes sur des tartines légèrement grillées et accompagnées de quelques graines germées. C'est vraiment...

Lire la suite

Salade de pommes de terre, tomates et cervelas

Publié le par Nat

Salade de pommes de terre, tomates et cervelas

" Une salade toute simple que mes enfants aiment beaucoup, bien fraiche elle est idéale l'été pour un pique nique ou pour un repas rapide. Composée de pommes de terre, évidemment, de tomates, de cervelas et de ciboulette, et assaisonnée d'une vinaigrette...

Lire la suite

Yaourt aux fraises

Publié le par Nat

Yaourt aux fraises

" Des yaourts au bon goût de fraises, avec des morceaux, un vrai régal. J'ai profité d'avoir encore d'excellentes fraises bien parfumées dans mon panier bio pour faire des yaourts aux fraises. Ils ont été mangé en un rien de temps par ma petite famille,...

Lire la suite

Cheesecake au citron (sans cuisson)

Publié le par Nat

Cheesecake au citron (sans cuisson)

" Un cheesecake très frais que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille aînée, Cécilia. La semaine passée a été chargée et pleine d'émotions, c'était donc les 19 ans de ma fille qui a été doublement fêtée parce qu'elle a également obtenu son Bac,...

Lire la suite

Petits pains garnis

Publié le par Nat

Petits pains garnis

" Une recette que j'ai retrouvé dans mes archives, je l'ai mis à ma sauce mais elle provient d'un très vieux numéro de "Prima", il a fallu que j'enlève la poussière et les toiles d'araignées pour pouvoir la lire . Bon trève de plaisanterie, cette recette...

Lire la suite

Quiche aux légumes, bacon et chèvre frais

Publié le par Nat

Quiche aux légumes, bacon et chèvre frais

" Une nouvelle quiche à ajouter à ma collection, avec des légumes parce que j'adore ça, du bacon pour le goût et du chèvre frais pour le moelleux. Un trio qui fonctionne très bien et une quiche franchement délicieuse. " INGREDIENTS 1 pâte feuilletée 1...

Lire la suite

Petits gateaux abricots et pistaches

Publié le par Nat

Petits gateaux abricots et pistaches

" Une recette de gateaux aux abricots que j'ai vu sur un blog la semaine dernière, malheureusement j'ai noté la recette mais pas le nom du blog, si l'auteur se reconnait qu'il se fasse connaitre. J'ai modifié à la recette originale en rajoutant des pistaches...

Lire la suite

Filet de Loup et sa ratatouille provencale

Publié le par Nat

Filet de Loup et sa ratatouille provencale

" Une recette de poisson, une fois n'est pas coutume. Pour accompagner mes filets de Loup, j'ai préparé une ratatouille avec les bons légumes de mon panier bio. Je l'ai mise à mijoter tout doucement en fin d'après midi, plus la ratatouille cuit longtemps...

Lire la suite

1 2 > >>