Petits cadeaux gourmands 2 :Sablés à la confiture
" Comme promis, voilà la suite de mes biscuits de Noël. J'ai choisi une recette classique, les petits sablés à la confiture.Mais le classique ça plait toujours aux petits comme aux grands ! "
INGREDIENTS
100 g de beurre
1 œuf
100 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
La confiture de votre choix
PREPARATION
Mélanger le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce que ce soit crémeux.
Incorporer l'œuf puis ajouter la farine. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte homogène
Étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Découper à l'emporte pièce, sans oublier de faire le trou au centre dans la partie du dessus du sablé.
Mettre au four th 160° pendant 10 à 15 mn, il faut qu'ils soient dorés.
" Ces petits sablés sont vraiment délicieux, il a fallu que je me batte pour qu'ils ne soient pas tous mangés par mes gourmands. Heureusement ils sont à présent emballés, plus moyen de les grignoter. Ils se conservent sans problème dans une boite hermétique. Et comme je suis amatrice de ces petites choses, je vous proposerai d'autres recette de biscuits la semaine prochaine !
A suivre ... "