madeleines tomates - basilic
INGREDIENTS
100 g de farine
2 oeufs
4 càs d'huile d'olive
4 càs de lait
20 gr de beurre
2 càs de fromage de chèvre frais (style chavroux)
1/2 sachet de levure
25 gr de gruyère râpé
10 tomates cerise
2 càs de basilic ciselé
Sel, poivre
PREPARATION
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, l'huile, le beurre fondu et les 2 oeufs battus.
Incorporer ensuite le fromage frais. Saler et poivrer à votre goût.
Couper les tomates cerise en petits dés, ciseler le basilic (j'ai utilisé du basilic surgelé déjà ciselé).
Ajouter le tout à la pâte et mélanger délicatement.
Laisser reposer la pâte 30 mn au frigo.
Remplir les moules à madeleines à l'aide d'une cuillère.
Mettre au four th 240° pendant 4mn environ, puis baisser la température à 210° et prolonger la cuisson de 6 mn environ.
Laisser refroidir quelques minutes et démouler.