Mini cakes au chocolat, éclats de noisettes et de cacahuètes.
INGREDIENTS
120 g de farine
100 g de beurre
80 g de sucre
70 g de chocolat
2 oeufs
3 cl de lait
1 càs de cacao non sucré
2 càc de levure chimique
50 g d'éclats de noisettes et de cacahuètes ( mélange tout prêt de vahiné)
PREPARATION
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde (ou au bain marie)
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait, le cacao en poudre, la farine, la levure et le mélange beurre et chocolat. Mélanger.
Incorporer les éclats de fruits secs, en garder un peu pour la déco.
Mélanger à nouveau.
Verser dans des moules à mini cakes, parsemer de quelques éclats de fruits secs le dessus des mini cakes.
Mettre au four th 180°, pendant 25 à 30 mn.
Laisser refroidir quelques minutes avant de les démouler.