cake marbré à la danette
Ingrédients
1 pot de danette à la vanille
1 pot de danette au chocolat
3 oeufs
2 pots de farine
1 pot de maïzena
2 pots de sucre (1 seul pour moi)
150 g de beurre (100g pour moi)
2 càc de levure
Préparation
Mélanger la farine, la maïzena et la levure dans un saladier.
Dans un autre saladier, battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre mou, mélanger.
Incorporer la farine, la maïzena et la levure, mélanger à nouveau afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Séparer la pâte en parts égales, incorporer une danette dans chaque moitié de pâte, mélanger bien.
Dans un moule à cake verser la pâte en alternant la vanille et le chocolat jusqu'à épuisement.
Mettre à cuire au four th 180° pendant 45 à 50 mn, vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau
qui doit ressortir sèche si le cake est cuit.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.