Rillettes aux deux jambons
"Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, rapide à préparer et vraiment délicieuse. Ce sont des rillettes aux deux jambons, elles sont parfaites pour l'apéritif ou pour un pique nique accompagnées de tartine de bon pain. J'ai trouvé cette recette sur le blog "Cuisiner ... tout simplement" et vous la recommande ."
INGREDIENTS
2 tranches de jambon blanc
2 tranches de jambon cru
2 portions de boursin (St Morêt pour moi)
1 petit suisse
1/2 càc de moutarde
Ciboulette ciselée
Sel et poivre
PREPARATION
Dans un robot, mixer les tranches de jambon blanc et de jambon cru, pas trop finement.
Ajouter les autres ingrédients sauf la ciboulette et mixer à nouveau.
Verser dans un petit recipient et assaisonner.
Reserver au frais jusqu'au moment de servir.
" Ces rillettes sont très agréables, composées de fromage frais et de petit suisse, elles sont assez légères. La recette étant très rapide à faire, on peut faire ces rillettes pour un apéritif improviser. A suivre ... "