Salade de pommes de terre aux cebettes
" Aujourd'hui je vous propose une recette de salade qui me rappelle l'enfance, la salade de pommes de terre tiède. C'est une salade classique, mais que j'aime beaucoup et je ne suis pas la seule ! "
INGREDIENTS
1 kg de pommes de terre
1 ou 2 cebettes (selon la taille)
Pour la sauce :
Moutarde
Huile d'olive
Vinaigre de cidre
Sel, poivre
PREPARATION
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau pendant une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps préparer la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre, l'huile d'olive et le sel et le poivre.
Couper finement la cebette en entier et l'ajouter à la vinaigrette.
Egoutter les pommes de terre une fois cuites et mélanger avec la vinaigrette de suite.
Servir la salade tiède.
" Une salade vraiment simple à préparer qui a toujours du succès. Je l'avais servi avec des harengs fumés, mais pour ceux qui n'aime pas on peut la deguster avec du thon ou des lardons, cette salade s'adapte aux goûts de chacun. Si vous ne trouvez pas de cebettes, vous pouvez utiliser des oignons nouveaux ou des oignons rouges. A suivre ... "