mini cakes abricots - nectarines
" Profitons tant qu'il y en a des fruits d'été, abricots, pêches, nectarines qui sont délicieux et qui agrémentent tellement bien les pâtisseries. Aujourd'hui je vous propose de jolis mini cakes aux abricots et aux nectarines, moelleux et gourmands"
INGREDIENTS
1 oeuf
100 g de sucre roux
10cl de lait fermenté
190 g de farine
1 sachet de levure
Abricots
Nectarines
PREPARATION
Battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait fermenté, mélanger.
Puis incorporer la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtenir une pâte sans grumeaux.
Verser la pâte dans les moules à mini cakes, les remplir au 3/4.
Couper les fruits en morceaux et les disposer sur la pâte.
Et enfin parsemer de quelques amandes effilées.
Mettre au four th 180° pendant 25 mn environ.
Démouler, saupoudrer d'un peu de sucre glace et laisser refroidir sur une grille.