Brownie à la banane
" Les temperatures rafraichissent, la pluie s'est invitée en fin de weekend, quoi de mieux pour se réconforter que du chocolat ! J'ai donc decidé de faire un brownie et comme quelques bananes s'ennuyaient dans la corbeille à fruits, elles se sont invitées à la fête. Résultat un délicieux brownie au petit goût de banane qui nous a bien plu ."
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir
125 g de beurre
100 g de sucre
60 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
2 à 3 bananes (suivant la grosseur)
PREPARATION
Faire fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux (ou au M.O).
Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Puis incorporer la farine, bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
Ajouter le chocolat fondu, mélanger à nouveau.
Et enfin incorporer les bananes coupées en morceaux.
Verser dans un moule carré et mettre au four th 180° pendant 25 mn environ.
" Une excellente recette de brownie, pour encore plus de gourmandise on peut ajouter des morceaux de chocolat blanc en même temps que les morceaux de bananes. Milles excuses pour les photos qui ne sont pas terribles, elles ont été prises à l'arrache avant que le brownie soit dévoré. A suivre ... "