Muffins cranberries et chocolat blanc
" Une nouvelle recette de muffin, qui est je l'avoue pas mal du tout. Le petit côté acidulé des cranberries se marie très bien à la douceur du chocolat blanc, qui caramélise légèment sur le dessus du muffin. Un vrai plaisir pour les papilles!"
INGREDIENTS
150 g de sucre
240 g de farine
1 sachet de levure chimique
1/4 càc de sel
1 yaourt nature
2 œufs
120 g de beurre fondu
100 g de cranberries
100 de chocolat blanc
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Dans un autre saladier, mélanger les œufs et le sucre, puis ajouter le yaourt et le beurre fondu.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides sans trop brasser. Ajouter alors les cranberries et le chocolat coupé en petits morceaux.
Remplir les moules à muffins avec la préparation et mettre au four 20 mn environ.
" Encore un bon petit muffin à ajouter à ma collection de muffins "goûté et approuvé". Pour le goûter, avec le soleil en prime, c'était parfait. A suivre..."