Cupcakes à la noisette, pépites de chocolat et au Philadelphia milka

Publié le par Nat

" A force d'entendre parler du Philadelphia milka, j'ai fini par craquer et dès que j'en ai trouvé (ce qui n'a pas été facile !!) j'en ai acheté une boite. Pour commencer le test, j'ai misé sur une valeur sûre, le cupcake. J'ai donc choisi de faire un muffin à la noisette et pépites de chocolat et d'utiliser le Philadelphia milka comme topping pour mon cupcake, le tout saupoudré de pralin. "

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INGREDIENTS
150 g de farine
100 g de poudre de noisettes
100 g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre
250 ml de lait fermenté
1 sachet de levure
Pépites de chocolat
Philadelphia milka
Pralin

PREPARATION
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu et lait fermenté, mélanger.
Incorporer alors la farine, la poudre de noisette et la levure, bien mélanger afin d'obtenir une pâte homogène
Et enfin ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans des moules à muffins.
Mettre au four th 180° pendant 25 mn environ.
Laisser refroidir les muffins sur une grille.
Remplir une poche à douille avec le Philadelphia sorti un peu à l'avance du frigo et procéder à la décoration du cupcakes. Terminer en saupoudrant le dessus du topping avec le pralin.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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cupcakes-noisette---milka.jpg

" Pour faire ces cupcakes j'ai utilisé des moules à mini muffins, j'avais peur qu'une version plus grande soit un peu écoeurante. L'association noisette et philadelphia milka etait parfaite. Les muffins étaient super moelleux et le topping ultra gourmand !  Premier test réussi pour le philadelphia milka. A suivre ... " 

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Publié dans Muffins

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Jamila 21/02/2016 17:54

Coucou,
J'ai tellement adoré ta recette que je l'ai testé ce dimanche petit souci...ils n'ont pas monté du tout et ont collés aux caissettes en papier...un conseil à me donner?pourtant j'ai respecter à la lettre les dosages et le modop

Nat 21/02/2016 18:47

Je ne vois pas, peut être as tu oublié de mettre le sachet de levure ou la levure n'était plus bonne ?? J'en fait régulièrement et je n'ai jamais eu ce soucis. Personnellement je ne les ai pas cuit dans des caissettes en papier, je les ai cuit dans des moules en silicone et ils se sont démoulés sans problème. Désolée que tu n'es pas réussi la recette. Si tu as d'autres questions n'hésite pas .A bientôt !! Nat

fraizy 21/05/2012 12:10

rooooooooooooooo sont trop beau. Félicitations.

Fanie 01/05/2012 22:10

Hummm je le mange même à la cuillère ce philadelphia polka :-p

frederique 29/04/2012 20:51

Ton site est vraiment sympa !!! les recettes trés attractives, je finirais bien par me lancer par l'une d'elles !!!

Chrystel 29/04/2012 10:28

J'ai testé ce Philadelphia en faisant des palmiers. Je le trouve pas mal du tout. Tes cupcakes sont extras. Très joli 1er test Nat
bises
Chrys

etudianteauxfourneaux 29/04/2012 09:47

un bon week end ma belle

sophie_cdugateau 29/04/2012 07:57

je t'en pique un pour le petit dèj :()

pierre 28/04/2012 14:56

le tourbillon de philadelphia est bien alléchant !!pierre

Poucinette 27/04/2012 13:43

SUPERBEMENT BEAUX

Amélie 27/04/2012 11:43

Ils sont magnifiques, bravo !!!
Bonne journée, bisous

gourmandelise 26/04/2012 16:57

Juste extra ces cupcakes!!
Miam!

Cécile, Au fil de mes recettes 26/04/2012 08:05

Ils sont vraiment superbes tes cupcakes!
Bises!

Manon 26/04/2012 00:05

Ces cupcakes sont super, ton blog est génial je suis contente de l'avoir découvert!
Bises
Manon

Miss Bretzel 25/04/2012 21:43

Rhoo, ce topping est trop tentant!!!! Je dis oui oui!

Caro en Cuisine 25/04/2012 20:14

Mmmh ! Ils sont extras ces cupcakes !

Anaïck 25/04/2012 18:01

ils sont très réussis!miam miam!

Babeth 25/04/2012 17:39

super recette que je vais tester rapidement, je suis cupcakes addict en ce moment

Michèle 25/04/2012 16:38

Mhuuum, je ne connais pas encore mais il va falloir que je trouve ce Philadelphia de toute urgence!

lolo 25/04/2012 16:36

qu'ils sont beaux ces petits cupcakes! avec ce chocolat dessus un délice! bisous

RiriColibri 25/04/2012 13:59

le résultat est très gourmand Nat... ça donne très envie, mais chez moi, pas de ce philadelphia pour l'instant!

gabrielle 25/04/2012 13:50

je crois bien que je vais aussi céder à la tentation du philadelphia milka

sylcuisine 25/04/2012 13:21

Ils sont vraiment magnifiques !

jsandra 25/04/2012 09:43

j'ai bien envie de tous les manger!!!

Marie 25/04/2012 00:07

Waaouh ils sont superbes, un délice !!!!!!!!
Merci d'être passée chez moi. A bientôt.

Laurence 24/04/2012 20:47

Une vraie merveille !!!! Bisous

Rosa 24/04/2012 20:15

Une merveilleuse gourmandise! Ces cupcakes me plaisent énormément.

Bises,

Rosa

Doria 24/04/2012 20:09

Tes cupcakes sont une vraie tuerie !!!! J'adore tes cupcakes !
Très bonne soirée en ce mardi,
Bisous, Doria

kola 24/04/2012 13:58

Voilà que moi aussi, j'ai craqué pour le Philadelphia au Milka mais pas encore utilisé et ta recette me plaît vraiment beaucoup, je pense que je vais m'en inpirée elle est aussi succulente que
délicieuse, bravo et merci à toi, excellent !!! je te souhaite une très belle journée, bisous
Jacqueline

Miamana 24/04/2012 12:18

Aaaaaaargh, quelle tuerie, j'adore!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 24/04/2012 11:08

jE SUIS CONQUISE ILS SONT TERRIBLEMENT GOURMANDS
Sous un temps gris et pluvieux
Je te souhaite un bon mardi
Valérie.