Muffins au beurre de cacahuètes crunchy et pépites de chocolat
" Une nouvelle recette de muffins au beurre de cacahuètes crunchy (avec des petits morceaux de cacahuètes) et des pépites de chocolat, pour plus de gourmandise ! A consommer sans modération ( si vous êtes au régime, passez votre chemin !!)."
INGREDIENTS
2 oeufs
100 g de sucre
50 g de beurre
150 g de beurre de cacahuètes (crunchy de preférence)
20 cl de lait fermenté (ou lait )
250 g de farine
1 sachet de levure
Pépites de chocolat
PREPARATION
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, le lait fermenté et le beurre de cacahuètes, mélanger
Incorporer la farine et la levure.
Et enfin les pépites de chocolat.
Verser dans des moules à muffins.
Mettre au four th 180° pendant 25 mn environ.
" Pour les amateurs de beurre de cacahuètes, ces petits muffins les raviront. L'utilisation du beurre de cacahuètes crunchy (avec des petits morceaux de cacahuète) donne un petit plus à la recette , les petits morceaux qui croquent sous la dent avec les pépites sont un vrai délice !! A suivre